您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSV新AR技术演示 现场展示解剖外星人画面

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-22 来源:网络 作者:未知

  在TGS2011的SCE主题演讲会上提及了PSVita的AR技术,下面将通过视频来阐述PSVita的AR表现。

  我们可以看到,PSV的AR技术是与任天堂3DS的AR技术不同的。从表面上来看,PSV不需要卡片就可以启动AR动画,仅仅需要用手指在屏幕上点击一下,比起3DS的AR卡片方面了不少。另外PSV的AR技术本质上是与3DS的有区别的。索尼为此还申请了专利。

  PSVita上的AR技术由“Wide Area”和“Markerless AR”组成,“Wide Area”标记技术能够在广域范围内同时读取多个标记,结合“Markerless AR”技术能将虚拟现实在PSVita上表现得活灵活现,视频中出现了PSVita使用AR技术来表现解剖外星人的画面,可见此项技术如果用到了相关游戏上将会带给玩家多大的震惊了吧?

  未来的虚拟宠物和ar技术相结合的现实互动恐怖游戏,想想就会令人不禁激动起来了!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSV新AR技术演示 现场展示解剖外星人画面》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论