您的位置PS3 >> 新闻资讯

无法实现的危机 生化危机:浣熊市行动继续跳票

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-21 来源: 作者:兔子巴尼

  CAPCOM的新作《生化危机:浣熊市行动》原定于2011年秋季发售,但现在看来已经无法实现了。本作未在今年的东京电玩展中亮相,而当媒体记者询问相关问题时,CAPCOM表示他们的目标发售日是今年冬季。这意味着我们很可能要到2012年年初才能看到这款游戏。

  浣熊市消灭事件是《生化危机》系列中最为关键的事件之一,而在《生化危机:浣熊市行动》中,玩家们将有机会经历这场事件。本作以TSP(第三视角射击)这种崭新的方式进行游戏,为玩家带来不同的感觉。游戏将登陆PS3和XBOX 360平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《无法实现的危机 生化危机:浣熊市行动继续跳票》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论