您的位置PS3 >> 新闻资讯

[最意外]塞尔达登陆PSV!有图有视频有真相!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-20 来源:本站原创 作者:boo

  标题跟大家开个玩笑,实际情况是这样的。相信大家看到上边的图会有一些不解。但自己观察后就会明白了。首先你可以确定镶边的壳是PSP的改装壳。为了适应游戏增加了右摇杆,有没有感觉比PSV设计的要好呢?我们先来看看这部神器有什么样的功能吧。

  这个神器可以完美运行NGC模式器,能够运行NGC模拟器就意味着技能并不差。因为NGC模拟器模拟出来的游戏效果要远远好于NGC游戏本身的。目前还不能确定这部神器的名称,老美原名叫做“Fusion Micro”。

下一页背面截图及视频

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《[最意外]塞尔达登陆PSV!有图有视频有真相!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论