您的位置PS3 >> 新闻资讯

《新光之神话:帕鲁迪那之镜》动画情报

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-20 来源:INSIDE 作者:未知

  任天堂于今日公布了3DS游戏《新光之神话:帕鲁迪那之镜》动画的最新情报。

  本作预定于2012年第1四半期发售,售价未定。

  《新光之神话:帕鲁迪那之镜》会出一个原创短篇动画,可在3DS上看。短篇动画分别由三个动画制作公司接手,主人公和剧情会有所不同,下面来看下各自的情报:

  PRODUCTION I.G

  皮特是主人公,讲述了美杜莎支配的“魔神塔那特斯”和皮特的战斗的故事。

  动画监督:藤咲纯一

  STUDIO 4°C

  冥府女王美杜莎是主人公,讲述了美杜莎和帕鲁迪那以及皮特从古至今的纠葛。

  动画监督:中泽一登

  SHAFT

 

  光之女神帕鲁迪那是主人公,讲述了一直在“天使国度”过着平稳生活的帕鲁迪那遭遇大事件的原创故事。

  动画监督:新房昭之

  这三个3D动画预定在“任天堂Video”中免费配信(国内的玩家需要挂代理)。据悉容量很大,可能需要预备SD卡来保存。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《新光之神话:帕鲁迪那之镜》动画情报》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论