您的位置PS3 >> 新闻资讯

LEVLE510月15召开发布会 已知5款3DS游戏

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-20 来源:本站原创 作者:boo

  知名游戏制作商LEVEL5在TGS就宣布10月15日~10月16日召开游戏发布会的消息,当时放出了要公布8款神秘作品的消息,今天LEVEL5官网已经露出了7款作品,从左向右依次为:3DS《雷顿教授VS逆转裁判》、3DS《幻想生活》、PS3《双重国度:白色圣灰女王》、PSP《弹波战机》、未知平台《神秘作品》、3DS《闪电十一人GO》、3DS《时间旅行者》、3DS《女孩RPG:灰姑娘生活》。

  从目前公布的游戏来看,7款游戏中有5款为3DS游戏,可见LEVEL5对3DS的支持力度不是一般的大。让我们一同期待LEVEL5的最后一款神秘作品公布吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《LEVLE510月15召开发布会 已知5款3DS游戏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论