您的位置PS3 >> 新闻资讯

NBA2K12巨星谁最强 詹姆斯数值力压科比

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-20 来源: 作者:兔子巴尼

  北京时间9月18日消息,NBC体育专栏记者马特-摩尔透露,篮球游戏《NBA 2K12》的部分球员数据提前曝光,勒布朗·詹姆斯在游戏中的综合能力值为98,而科比-布莱恩特综合能力值只有94。对此摩尔表示詹姆斯也只能在游戏中逞能,现实中的那些弱点是无法再游戏中显现的。

  在劳资双方还没有达成一致前,2K出品的著名篮球游戏《NBA 2K12》或将成为最好的消遣方式,游戏将于10月4日正式发行,这款游戏将引进传奇球星模式,其中包括奥拉朱旺,德雷克斯勒,摩西-马龙等传奇球星。另外《NBA 2K12》中的球员能力值也受到了关注。

  据悉,《NBA 2K12》中詹姆斯的综合能力值达到98,这个数值在球员中是最高的,科比为94,德文-韦德96,克里斯-波什是80(《NBA 2K11》中为87)。除了“三巨头”之外,迈阿密热火没有球员在游戏中的能力值超过68。

  在《NBA 2K11》中,詹姆斯和科比的综合能力值均为97,但现在,随着年龄的增加,科比必然会降级,因此在新的游戏中詹姆斯超越了科比。但《NBA 2K12》是否会在詹姆斯进入季后赛后,将他的能力值降到79?因为他在季后赛的表现是实在是糟糕。

  詹姆斯能力值超越科比,会引起很多人的争论,因为现实中有很多不确定因素导致球员能力下滑,但这不会影响詹姆斯在游戏中的能力。游戏中的詹姆斯没有现实中的那些弱点,他不会精神崩溃,也不会受膝盖酸痛等伤病的影响。

  另外,据悉NBA总裁大卫-斯特恩和副总裁亚当-席尔瓦会在《NBA 2K12》的选秀环节中出现。同时《NBA 2K12》中添加了3节比赛游戏系统。

NBA2K12
看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《NBA2K12巨星谁最强 詹姆斯数值力压科比》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论