您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼对3DS推出右摇杆和降价表示有点吃惊

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-20 来源:Nintendoeverything 作者:西格玛大日

  粉丝们一直希望PSP能够追加双摇杆。作为对此的回应,Sony为Vita设计了双摇杆。任天堂本也有机会这么做,但最后却为其新掌机选择了一个摇杆。

  然而,正如我们所见的,任天堂显然对此不太满意,于是又引进了能够使许多大作受益的摇杆配件。该配件一经公布,便引起了一些争议。有些第三方对该配件并不感冒(注:这里指的是Gaijin Games的批评)。

  Sony对此有何看法,也许能够引起大家的兴趣。在最近接受采访时,Sony全球工作室总裁吉田修平称:“看到他们所推出的东西,确实有点吃惊”。

  “实际上,看起来不像是他们针对着PSV,说‘我们也必须那么做’。对此,我不太清楚。很明显的是,他们在最初设计3DS的时候,并不相信双摇杆是必不可少的,因此我只能猜是Capcom这边提出的要求。也许,Capcom的一个制作人告诉任天堂,玩MH需要双摇杆。对此我也不清楚,所以只能猜测。看到他们所推出的东西,确实有点吃惊。”

  吉田修平还对3DS的降价作出了评论。当被问及看到任天堂似乎对Vita的强盛气焰作出反应时,他是否很兴奋与高兴。他回答说:“任天堂主机与我们主机间的良性竞争,是我所愿意看到的。这有助于革新。”

  “我个人并不相信任天堂降低3DS的售价,是对我们定价的回应。我们决定PSV的价格,也没有参照他们。在几年前,我们就计划好了这个价格。我个人的猜测是:他们有着商业计划,其目标是售出一定量的3DS,然而在发售后,他们认识到这个价格无助于实现目标。这仅仅是个人的猜测。至于我兴奋与否,我并不确定。如果3DS大海啸,以至于PSV无人问津,那会很棘手。有着许多的分析说,‘你看,现在有着智能手机,因此专用游戏掌机将无立身之地’。对此,我是不信的。但是,若是有人指出3DS的表现,并强调智能手机的竞争作用,这也无助于我们。任天堂主机与我们主机间的良性竞争,才是我所愿意看到的。这有助于革新。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼对3DS推出右摇杆和降价表示有点吃惊》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论