您的位置PS3 >> 新闻资讯

又一神器 马里奥掌机托架华丽登场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-19 来源:tgbus 作者:tgbus

  高30cm,稍显大气的马里奥玩偶。造型感觉比较帅,眼睛的部分也亮晶晶的,嘴里还有舌头。马里奥的两只手往前伸出来,摆了个不错的造型,为啥会摆这个造型呢?那是因为……这东西名字就叫做“马里奥任天堂DS托架”,就像这名字所说的一样,这东西是用来放DS的,对应主机有任天堂DS、DSi以及3DS(DSiLL太大了放不下)。马里奥的手指头翘起来刚好可以把主机卡住,另一侧是用下巴卡住的,所以完全不用担心会脱落,脚下还有个黑色的圆形台座,重心很稳,不会倒下。

  有这么一件大摆设,平时用来装饰桌子不错,还挺实用的,充电的时候让马里奥帮忙托一下,既美观又方便,也就是说,一石二鸟?

  点击进入:购买地址1购买地址2


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《又一神器 马里奥掌机托架华丽登场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论