您的位置PS3 >> 新闻资讯

二进制领域TGS试玩会 用语音向NPC表白吧

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-18 来源: 作者:兔子巴尼

  《二进制领域》是以2080年东京为舞台、主题“生命”的游戏作品。游戏的基本样式是第三人称射击游戏,但是其中也包含了给同伴发送信息指挥战场的战略元素,可以说特色别具一格。

  本作另一个重点是剧情。除了人类和机器人之外,还有不属于两者任何阵营的第三种存在“ホロウチルドレン”,它是决定人类未来的火种,剧情可以说是如同电影般展开。

  这次TGS大展上提供的试玩包括13分钟的封闭剧场观赏(小黑屋)和12分钟的实际操作,合计25分钟。在剧场影像中有关于游戏剧情、人物的介绍,以及非常震撼的游戏场面。同时对游戏系统进行了解说,以及本作的“脉动链接系统”也进行了展示。

  而之后的试玩部分,厂商准备了26台单机试玩和4台带有耳麦可联机区域。当然遗憾的是玩家只能选择一种来体验。这里体验的是准备有耳麦的部分。在游戏中,玩家们可以直接呼叫NPC进行“掩护”、“冲锋”这样的语音指令,同时,直呼NPC的名字赞扬“干得好啊”也会得到反馈。直接骂对方“笨蛋”、“呆子”也有反应,看起来语音指令部分做的不错。游戏指南上甚至写着“阿姨洗铁路”这样的台词,NPC会有怎样的反应呢?非常令人在意。

  虽然试玩有时间限制,但是功夫好的玩家也可以尝试清掉BOSS。剧情的悬念、新颖的游戏性、崭新的语音系统,综合来看《二进制领域》是一部很有潜力的作品。试玩版完成度已经相当高,而后面玩家就可以期待正式版的发售了。

  本作预定2012年2月16日登陆PS3、XBOX360平台,售价8390日元。

试玩影像一

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《二进制领域TGS试玩会 用语音向NPC表白吧》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论