您的位置PS3 >> 新闻资讯

街头霸王vs铁拳 PS3、PSV版或能共享DLC

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-17 来源:网络 作者:未知

  此前,CAPCOM曾公布了《街头霸王对铁拳》的TGS宣传片,向我们展示了游戏的新要素潘多拉系统及4位新参战人物。而据制作人小野义德的说法,他们计划让PS3版和PSV版的DLC能够跨平台进行共享。

  “是的,它们的确是不同的硬件,但它们同属于PS系列。可以说,我们在和索尼做着相同的事情。”他在接受媒体采访时说:“只要使用相同的PSN账号,那么你在PSV版买过的东西在PS3也能使用,反之亦然。”

  小野还讨论了为PSV加入一个小型摇杆外设,让玩家们能够在PSV上体验和玩街机相似的感觉。

  “我们正在和Mad Cat讨论这方面的事情。虽然这个小型摇杆不可能完全让你体会街机上的感受,但把它放在包里也许会带来意想不到的体验,这感觉真的很棒。”

  《街头霸王对铁拳》预定于2012年发售,对应PS3、XBOX 360和PSV平台。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《街头霸王vs铁拳 PS3、PSV版或能共享DLC》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论