您的位置PS3 >> 新闻资讯

TGS2011新作电锯甜心参展游戏宣传片

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-17 来源:本站原创 作者:兔子巴尼

  《电锯甜心》在本次TGS的角川书店展台参加了展出,并放出了游戏的最新宣传片。新宣传片虽然前半部分和今年在科隆游戏展上放出的展前宣传片一样,但是后半部分却重点展示了游戏的实机操作画面。

  可以看出游戏有着丰富的动作要素,主角“朱莉叶”需要越过层层的障碍勇往向前。但是不要小瞧了主角的电锯,她可是拥有能够割断钢铁的威力。同时看到主角可以在丧尸的头上跳跃,这应该是个有能提升跳跃高度又能杀敌的技能吗。游戏仍然保持着须田刚一一贯的游戏风格和出众的打击感。视频最后提到游戏将于2012年发售,感兴趣的玩家们好好期待一下吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《TGS2011新作电锯甜心参展游戏宣传片》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论