您的位置PS3 >> 新闻资讯

DOA制作人板垣伴信称日本游戏业界缺乏自信

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-16 来源:A9 作者:未知

  原Team Ninja组第一制作人板垣伴信在与Kotaku的访谈中表示他认为现在的日本游戏界缺乏自信

  “现在的日本游戏界,尤其是年轻人这一代,不应该害怕被玩家的评论”掌嘴“。”

  “现在日本游戏界的自信心很低,我认为这是最可怕,最差劲的事情类”

  “当今的日本游戏界的年轻一代制作人没有出类拔萃者出现,这是相当可怕的事情。年轻人要时刻保持自信,即便你心里知道这是装出来的。”

  “我在与年轻制作人的交谈中反反复复说了很多次了,不要产生害怕那种当中被掌嘴的想法而不敢前进,即便是大师级的人物——就像毕加索,也不能迎合所有人,”

  “当你创造出一款作品(游戏),总会有一些人不喜欢你的作品。他们会说坏话、泼脏水喷你。对我来说,我把这些定义成掌嘴。因此我认为年轻人不管别人对你的评价如何,你要在心中时刻保持勇往直前的精神敢于冲破阻碍。”

  板垣伴信现在成立独立制作小组,现正开发最新力作“恶魔三人组”,平台为ps3 360 wiiu。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《DOA制作人板垣伴信称日本游戏业界缺乏自信》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论