您的位置PS3 >> 新闻资讯

TGS海贼无双发布会 首段宣传视频公布

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-16 来源: 作者:兔子巴尼

  2011年9月15日,东京电玩展上NBGI召开了《海贼无双》的游戏发布会。


看大图

  发布会由路飞的经典台词“海賊王に俺はなる!”开场,首先是代表董事副社长鹈之泽伸(还戴着草帽),以及著名制作人鲤沼久史先生。二人相识于七年前,彼此在BANDAI和KOEI就职,后来受KT社董事会名誉会长襟川恵子的请求,制作了《高达无双》系列,鲤沼正是在去年一边进行《高达无双3》的制作,一边进行新项目的考虑,最后和《海贼王》系列游戏的制作人中岛光司先生一拍即合,为鹈之泽伸提交了游戏企划。最初拟定标题《One Piece 海贼无双》,最后则直接定名为《海贼无双》。


看大图


看大图


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《TGS海贼无双发布会 首段宣传视频公布》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论