您的位置PS3 >> 新闻资讯

街头霸王对铁拳搞笑宣传片 中餐馆大乱斗

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-14 来源:网络 作者:未知

  本作是《街头霸王》系列人物和《铁拳》系列人物合二为一的一款2D格斗游戏。游戏中收录了大量两作品中的人气角色,同时将采用2V2组队战的形式。玩家可以及时切换游戏中的角色进行战斗,而《铁拳》系列中的3D人物也还好的还原到了2D当中去。两系列的制作人都表示,游戏不是杂牌的乱斗格斗游戏,而是要把他作为格斗游戏的经典,届时游戏的系统和平衡性都会做的非常的好。

  这次的《街头霸王对铁拳》最新宣传PV走的是完全的搞笑路线,由《街头霸王4》的角色鲁法斯将《铁拳6》的角色鲍勃误认为肯开始,展开了一场中餐馆里的滑稽表演。《街头霸王》系列的桑吉尔夫,《铁拳》系列的茱莉亚等也有出场。

  《街头霸王对铁拳》将登陆XBOX360、PS3和PSV平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《街头霸王对铁拳搞笑宣传片 中餐馆大乱斗》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论