您的位置PS3 >> 新闻资讯

3ds《料理妈妈4》官网开发 发售日变更

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-13 来源:INSIDE 作者:未知

  《料理妈妈4》是一款OFFICE CREATE在3DS平台上推出的烹饪模拟类游戏。《料理妈妈》系列是一款十分有新意烹调游戏,游戏中的料理花样很多,成绩好的话还会有追加的料理出现,每制作一种料理都是被分为几个步骤的,你可能想到的步骤都会出现,比如切菜,加辅料等等,一个步骤没做好,会影响到最终成绩,非常适合女生玩哦!
  与之前在NDS平台的系列作品一样,《料理妈妈4》也将保持轻松愉快的游戏方式和活泼可爱的角色形象本作将使用3DS独有的内置陀螺感应仪创造出全新的烹饪方式。切菜、翻炒、搅拌等超过200种菜谱都可以通过迷你游戏完成。

  OFFICE CREATE近日宣布了3DS游戏《料理妈妈4》发售日将从原定的11月17日变更为12月1日,售价为5040日元

  本作的官网目前已经开放,点击进入

  《料理妈妈4》还将在本次TGS2011展会中为游客提供十台试玩机器,喜欢的人可以先行体验。

  本作中不仅仅只有遵从妈妈提示用触笔制作料理,还有将两种菜谱组合制作出崭新的料理以及帮妈妈干活等多种游戏模式

  《料理妈妈4》利用3DS机能,料理的材料仿佛要飞出屏幕一般,临场感大增!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《3ds《料理妈妈4》官网开发 发售日变更》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论