您的位置PS3 >> 新闻资讯

战地3制作人表示 将打造出色战争纪录片

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-12 来源: 作者:兔子巴尼

  开发商DICE首席设计师David Goldfarb表示,目前他们正在为《战地3》中真实还原战场效果而奋斗。

  虽然《战地:反叛连》系列看起来更像是拿着来复枪的《夺宝奇兵》,但是《战地3》将会更加逼真的描绘战场。“我们要做一部战争纪录片。”David Goldfarb在《战地》官方博客中写道,“我们需要让它具有可信度,需要临场感,以及和玩家们的情绪相结合。”

  DICE正在创建《战地3》的特色部分,单人战役。所以开发商对剧情和角色描绘上下了大功夫。Goldfarb表示,“DICE现在正在下功夫做的,就是人物角色。这也是此前《战地:反叛连》的特色,我们现在会在《战地3》中挑战这个构想。我们会反复自问,例如询问我们的角色:你想为你的国家做什么?不同的角色会有不同的回答,我们要让这种感情刻画的鲜明到位。”

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《战地3制作人表示 将打造出色战争纪录片》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论