您的位置PS3 >> 新闻资讯

战国BASARA3 宴全武将公开 最新店头PV

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-12 来源:网络 作者:未知

  近日,CAPCOM的新作《战国BASARA3 宴》的店头PV被放出。从中我们可以看到诸位参战武将的精彩表现,令人十分期待。

  游戏将于11月10日发售,对应PS3和Wii平台。根据最新的官方消息,除了新增的多名武将外,还将增加一些游戏模式。比如最近公开的日本游技与决战模式,以独特的风格让玩家们体验完全不同的乐趣。

  《战国BASARA3 宴》简单来说就是原本3代的英雄外传,"宴"意指:"让我们盛大华丽地进行吧!"游戏中可使用的角色将达到30名。也就是说,除了新加入的片倉小十郎、松永久秀、猿飛佐助、小早川秀秋、天海、最上義光、立花宗茂、大友宗麟8名可操作武将之外,还将有6名武将待公开。此外、本作中将继承前作存档的人物等级、前作武将的动作也有变更。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《战国BASARA3 宴全武将公开 最新店头PV》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论