您的位置PS3 >> 新闻资讯

边境之地IGN前瞻:土匪般的爽快感更加真实

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-11 来源: 作者:兔子巴尼

  凭借让人满意的射击手感和《暗黑》式的战利品系统,Gearbox的《边境之地》已经成为了一部经典。虽然并不是一款完美的游戏,但游戏带来的爽快感很容易地就让玩家忘记了那些让他们不怎么愉快的bug和问题。随着玩家在荒野的探索,整个潘多拉被玩家搞成了一个血腥的竞技场,而且玩家自己也已经变成了一名不折不扣的超级杀手。而现在,将会在明年发售的《边境之地2》会不会在修复问题的同时,带来更进一步的游戏体验呢?Gearbox的回答是肯定的。


看大图

  《边境之地》一直都是一部有点那么黑色幽默的游戏。绝大部分原因应该是那些无处不在的跳舞机器人和这个星球上的那些生物。但游戏的主线剧情确实相当精彩,不亚于任何一部科幻电影。游戏发售之后的那些DLC主要靠的是幽默来推动故事发展,最好的例子就是《奈德博士的僵尸岛》和《克诺斯将军的秘密军械库》,当然,最后那只大龙虾一点也不幽默。

  为了让玩家能更清楚地了解到《边境之地2》有哪些元素会得到改善,概念设计师Scott Kester为我们回答了一些问题。他已经注意到了一些对于1代游戏的负面评价,比如单调的游戏环境,所以Gearbox已经在着手制造一个更丰富的世界。


看大图

  “石头实在太多了,”Kester说到。在《边境之地2》中,玩家会穿越致命的冻原,苏格兰式的高地和更多传统的巨石荒原和沙漠。“这一次有更多的变化,不仅仅是游戏环境,还有居住在此的生物。”这就暗示着游戏中的怪物种类会比1代更多,而且战斗方式也会发生很大的改变。


看大图

  尽管是一部第一人称游戏,但真正驱使着玩家一遍又一遍通关的是更多的战利品。在《边境之地》中,更多的战利品就是更多的枪。现在,Gearbox正在进一步扩充游戏中的武器总量,让每一家武器制造商变得更独特。“核心玩家都知道Jakobs和Tediore生产的武器有何区别,”Kester说到,但并不是所有的玩家都知道,所以在《边境之地2》中,每个厂家不仅有独一无二的商标,还会有独特的使用方式。

  就拿Tediore做个例子,与之前重新装填不同,这一次,玩家会看见人物角色像玩电动玩具一样,把枪一甩,而弹夹就神奇地换上去了。不要说这有多扯淡,玩《边境之地》,认真你就输了。“游戏的另一个有趣的地方就是可以扔出弹夹,弹夹里剩余子弹的多少决定了伤害的大小。”

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《边境之地IGN前瞻:土匪般的爽快感更加真实》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论