您的位置PS3 >> 新闻资讯

战地3多人公测日期 神秘网站透露为9月14日

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-11 来源: 作者:兔子巴尼

  《战地3》的BETA测试一直是战地迷们所关心的话题,而最近一个疑似EA官方的网页似乎正式向大家宣布了《战地3》的BETA日期。

  让我们来分析一下,大家可以看看下图,我们可以看到两个时间倒计时,两者相差48小时,而我们已经知道去年购买《荣誉勋章》限定版/战士版以及在Origin平台预购《战地3》的玩家可以提前48小时进入BETA测试。

  再看网址中也有“physicalwarfare”字样(http://www.physicalwarfare.com/),早前EA宣传《战地3》过程中也以使用该名词著称,如此推算,《战地3》的BETA测试将于本月14号开始,当然14号能参加测试的是购买《荣誉勋章》限定版/战士版以及在Origin平台预购《战地3》的玩家,而其他玩家则要在16号才能进入测试。

  可以说,这个《战地3》的BETA日期已经八九不离十了,玩家们静静等待官方的公布吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《战地3多人公测日期 神秘网站透露为9月14日》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论