您的位置PS3 >> 新闻资讯

最后的守护者确定将不参加东京电玩展

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-10 来源: 作者:兔子巴尼

  期待《最后的守护者》的玩家恐怕又要失望了,该作品已经错过了今年的E3,而现在官方又宣布它不会出现在本年的TGS上。

  根据PS官方博客的消息,《最后的守护者》将不会出现在今年TGS的日程表上。不过官方也保证,上田文人和制作团队都在拼命工作,一定会给玩家们带来最好的游戏体验。

  《最后的守护者》是PS3独占作品,今年4月时官方表示为提高游戏质量和挑战性,将延期发售。此后就未曾公布新的发售日,按照目前的情况来看,玩家有可能需要等到2012年才能与这款游戏见面了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《最后的守护者确定将不参加东京电玩展》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论