您的位置PS3 >> 新闻资讯

边境之地2官方让玩家决定典藏版赠品设定

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-10 来源: 作者:兔子巴尼

  现在的游戏厂商都流行推出典藏版,此举会吸引众多粉丝们来购买游戏。典藏版赠送的东西也都很花哨,但无非就是原画、原声、模型、纪念品和游戏奖励等东西。而Gearbox则颇具心意的让玩家们来决定《边境之地2》典藏版的赠送内容。

  Gearbox在《边境之地2》的官方论坛上发帖向玩家们征集典藏版的赠送内容,玩家想要什么样的赠品都可以在论坛里发帖,Gearbox会选择呼声最高的赠品制作在典藏版中。届时玩家们可能会发现自己想要的赠品收录在典藏版之中了哦!感兴趣的玩家可以进入官网去发帖。

  《边境之地2》预计与2012年4月前发售登陆PS3、XBOX360和PC平台。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《边境之地2官方让玩家决定典藏版赠品设定》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论