您的位置PS3 >> 新闻资讯

XBOX360再度被瘦身 变身为笔记本造型

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-9 来源:网络 作者:威锋

  现市场上的Xbox 360 Slim纤薄版厚度为3英寸。也许有不少人觉得这已是Xbox 360的极限了,更没有人敢想象低于2英寸(含显示屏的厚度)的Xbox 360笔记本。近日,有外国媒体报道Dark Uncle Custom Gaming已推出了厚度低于2英寸的Xbox 360笔记本。

  Dark Uncle一直致力于设计便携式轻薄笔记本。此前,Dark Uncle已将Xbox 360设计成为一款极其便携的笔记本,但其机身较重,厚2.5英寸,与最新款相比,只能用肥胖形容。Dark Uncle最新设计出的Xbox 360笔记本厚度仅有1.985英寸,重8英镑,屏幕为17英寸,机身大小为14.75*10.75*1.985英寸。

  据图片显示,该机没有键盘,仅设计了小喇嘛孔、光电开关环以及位于二者之间的通气孔等。Dark Uncle采用负压冷却系统给笔记本散热,不再把风扇直接安装CGPU上方而是内置一对风扇,控制空气流动,在满足散热要求的条件下缩减了系统组件的高度。

  这款笔记本的前方有一排按键和一个耳机插孔。虽然它只留下两个USB接口并淘汰了IR输入,但这款笔记本采用的确实是原版的Xbox Slim主板。Kinect端口及所有的A/V输出口都在主板上。

  目前,该本已在eBay网上销售,售价为1650美元,同时Dark Uncle表示,他们还在设计另一款为18.4英寸显,提供红、蓝、白、灰以及黑五种颜色。


  更多新闻资讯推荐

  沙加系列再创新作!依旧登陆任系平台?

  刺客信条:启示录开放公测 PSN全民暗杀

  索尼主机销量不敌微软 游戏销量已然胜利

  Square Enix神秘新作 官网大搞解谜游戏


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《XBOX360再度被瘦身 变身为笔记本造型》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论