您的位置PS3 >> 新闻资讯

东京电玩展CAPCOM参展名单 游戏详情介绍

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-8 来源: 作者:兔子巴尼

  2011年9月中旬,日本东京电玩展将拉开帷幕。在这一年一度的游戏大战上,厂商们摩拳擦掌,试图用最新、最有创意的游戏硬件、最有创意、最火爆的游戏作品,在这个战场上一决高下。

  日本第三方游戏大厂CAPCOM(卡普空)在动作格斗游戏方面享有盛誉,旗下的《鬼武者》、《鬼泣》、《街头霸王》、《战国Basara》等著名系列一直是动作游戏方面的佼佼者,而其中又有很多作品正在面临转型,例如《鬼泣》和《生化危机》,同时,今年CAPCOM还会有几款全新作品推出,相当令人期待。

  目前CAPCOM已经公布了今年东京电玩展上要参展的作品阵容,虽然内容还不是很多,但是每款都是玩家们比较期待的,例如动作游戏新作《阿修罗之怒》那很有新意的系统,以及系列最新作3DS版《生化危机:启示录》,此前迟迟没有公布发售日,现在也许会给玩家们一个惊喜?此外,像《街霸对铁拳》两大格斗游戏的对决无疑又会引起两个群体玩家的狂欢,新ACT作品《龙之教条》成就另一段《怪物猎人》般的辉煌?一切都还未知。

  不过除了这些游戏之外,现场也许还会有一些意外的惊喜带给玩家,此前已经有传言说《怪物猎人4》将会在今年TGS上公开,虽然没有出现在参展游戏列表中,但是CAPCOM届时扔出重量级炸弹的可能性不得不说是存在的。

  另外也有国外媒体透露,CAPCOM正在进行一款基于史努比品牌的社交游戏开发,目前详情未知。当然,除了这些之外,我们还可以猜测一下,CAPCOM还有哪些东西藏着掖着?比如,许久不见的《鬼武者》?《生化危机:浣熊市行动》目前如何了?……虽然在正式公开之前谁也不知道,但相信TGS上CAPCOM已经会给我们带来精彩的答案。

  CAPCOM活动安排

  今年的东京电玩展将于九月中旬拉开帷幕,CAPCOM已经公布了自己的出展时间和出展内容,日本东京时间2011年9月15日、16日两天的10点到17点是媒体见面会,而17、18日两天的10点到17点则接受一般玩家入内,进行试玩和发布。

  出展游戏详情

  ★《战国Basara3 宴》 (PS3、Wii):提供试玩,演示影像

  《战国Basara3 宴》是承袭了PS3和Wii平台的《战国BASARA3》世界观的衍生新作,采用符合副标题“宴”含意的戏剧性欢乐风格走向,追加收录多名新玩家武将以及多种新游戏模式,所有模式皆可2人合作游戏。

  ★《阿修罗之怒》 (PS3、XBOX360): 提供试玩,演示影像

  本作是一款新系列的动作游戏,它风格类似索尼的《战神》系列,但是更具有东方风味。而主角生命值越低能力越强的设定也很让人期待其表现。

  ★《生化危机:启示录》 (3DS):提供试玩,演示影像

  登陆3DS平台的《生化危机》系列新作,本作剧情据透露发生于四代与五代之间,将会和系列主线有一定的关联,但是更具体的情报目前未知。

  ★《街霸对铁拳》 (PS3、XBOX360): 提供试玩,演示影像

  如你所见,这是《街头霸王》与《铁拳》两大格斗游戏的王者对决,本作将在TGS上公开试玩和演示视频,到时候两款游戏的粉丝都可以亲自感受这款作品。

  ★《龙之教条》 (PS3、XBOX360): 提供试玩,演示影像

  又是CAPCOM的一款新系列动作RPG游戏,本作是开放世界观,玩家在游戏中可以扮演多种职业与巨龙战斗。制作由小林裕幸负责,这次在TGS上将提供试玩和视频,相当令人期待。

  ★《怪物猎人:猫猫村G》 (PSP): 提供试玩,演示影像

  本作是CAPCOM人气系列《怪物猎人》的外传,玩家可以操作游戏中的可爱角色“艾露猫”,建设属于自己的村庄。这款养成游戏让玩家在猎杀之外又有了一个轻松休闲的选择。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《东京电玩展CAPCOM参展名单 游戏详情介绍》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论