您的位置PS3 >> 新闻资讯

抵抗3武器系统 将对玩家提出更高的要求

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-7 来源: 作者:兔子巴尼

  Insomniac Games表示,《抵抗》的武器系统对休闲玩家来说像是一本难以阅读的巨著,它在提高游戏性上来说无比重要。

  “《抵抗》对玩家的要求比一般射击游戏要来的高。我们有一些设计非常独特的武器。”首席设计师Drew Murray在接受Joystiq采访时表示,“我们所有的枪都有主射击和副射击模式,在《抵抗2》的测试中我们发现,喜欢和不喜欢《抵抗》的玩家之间的区别非常明显,真正了解的人会对武器系统的原理非常清楚。”

  而在《抵抗3》的开发中,Insomniac将注意力放到关卡设计上,引导玩家使用武器的不同功能。“通过可用性测试,我们看到玩家使用枪支副火力的频率上升,游戏也变得更有趣了。”

  PS3独占大作《抵抗3》即将上市,它现在正在受到极高的关注,让我们期待它的表现吧。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《抵抗3武器系统 将对玩家提出更高的要求》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论