您的位置PS3 >> 新闻资讯

阿修罗之怒人物情报 七星天已全部现身

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-7 来源:a9 作者:烦你过去了

  游戏概述:

  由Capcom公司与之前曾经开发《.hack》系列的Cyber​​Connect 2公司所共同合作开发,游戏预定于2012年在PS3/Xbox 360两台主机上推出,本作为一款让玩家们化身为以愤怒作为原动力的主角阿修罗(Asura/アスラ),并在绝对不利的状态下展开最激烈的火热大战!同时游戏中,除了有华丽动作要素之外,还将会有惑星规模等级大小的强敌角色登场,带给玩家们前所未有的破天荒战斗体验与乐趣

  此前,官方曾公布了《阿修罗之怒》中七星天的其中两人的详细情报,而现在他们公布了剩下五位的设定图和详细介绍。本作为一款让玩家们化身为以愤怒作为塬动力的主角阿修罗(Asura/アスラ),并在绝对不利的状态下展开最激烈的火热大战!同时游戏中,除了有华丽动作要素之外,还将会有惑星规模等级大小的强敌角色登场,带给玩家们前所未有的破天荒战斗体验与乐趣。

  七星天(しちせいてん)

  卡鲁洛(CV:大冢周夫)

  执世界牛耳的七星天之一,是个老奸巨猾的军师角色,很少直接参与战事,不过却拥有着非常敏捷灵活的技巧动作,能一边浮游在半空一边使用拐杖上附装的轮子来快速移动。由于是神国军船团的指挥官,因此决不会亲自上前线,不过为了将主角阿修罗再度埋葬,接连不断地使用各种策略来对付主角。


七星天(しちせいてん)

  塞尔盖(Sergey/セルゲイ)

  CV:飞田展男

  执世界牛耳的七星天之一,有着青年一般的外貌,是个对美非常迷恋但性格非常冷酷的人。虽然有着如同舞蹈一般的优雅战斗风格,却不会对敌人手下留情。


塞尔盖(Sergey/セルゲイ)

  其他消息:

  阿修罗之怒超长试玩视频 东方战神狂猛厮杀

  《阿修罗之怒》最新宣传动画 师徒的对决

  真三国无双阿市绝美COS 水灵灵的妹子

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《阿修罗之怒人物情报 七星天已全部现身》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论