您的位置PS3 >> 新闻资讯

史莱姆肉包正式开卖 SE股价再度暴跌!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-6 来源:ps3频道 作者:未知

为了纪念《勇者斗恶龙》系列迎来25周年纪念,许多DQ相关的商品纷纷涌现,其中人气最旺的当属可爱的“史莱姆”!

Family于近日宣布将在2011年11月发售以《勇者斗恶龙》系列中的超人气怪物“史莱姆”为原型的包子“史莱姆肉包”,售价为每个170日元。

这个包子使用的是天然色料,再现了游戏中登场的史莱姆的可爱姿态。

 

※店铺中仅贩卖加热后的商品,不会贩卖冷冻品。

※包子上的“蓝、红、黑”颜色均使用的是天然色料,非人公合成品。

(蓝色:Crocin色素红色:红麹色素黒色:炭末色素)

除了可爱的史莱姆肉包,名为“勇者斗恶龙25th周年 冒险的历史书”的纪念本也将发售。

 然而史莱姆肉包并没有给SE带来好运,从昨日公布勇者斗恶龙X之后,SE股价就一直持续暴跌,今日股价再度下滑11%成为发布会后最苦逼的事情。

这不知道我们这可爱的史莱姆是惹到了谁,要这么苦逼的被当做肉包子卖。

 

  更多内容推荐

  勇者斗恶龙X发布会结束 SE股票暴跌!

  DQ系列正统续作首次登陆销量为0的主机

  DQ诞生25周年 发布会将公布新作?

  实况足球2012游戏模式介绍中文翻译解说版

  真人版合金弹头 现实与虚拟的完美结合


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《史莱姆肉包正式开卖 SE股价再度暴跌!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论