您的位置PS3 >> 新闻资讯

青之驱魔师动画热映还不够 即将登陆PSP

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-6 来源: 作者:兔子巴尼

  本周JUMP杂志图公开了PSP《青之驱魔师》的最新游戏情报,文中提到本作为RPG游戏。虽然官方将游戏定义为“二人羁绊交错的驱魔师冒险”类,而且故事剧情部分也是按照文字游戏那样的对白模式展开,但是战斗还是一如既往的使用RPG指令的形式。

  同时该杂志也指出本作中的战斗指令与一般的指令选择的RPG又不尽相同,本作的指令不会是单纯的“攻击”、“防御”等这样的内容,而是类似对白一样的选择项,每句对白都代表着一种行动方式,玩家要从中理解对白的意思才能正确的作出攻击或者防守这样的行动。特定的情况下还会发动强力的合体技。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《青之驱魔师动画热映还不够 即将登陆PSP》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论