您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼09年技术专利酷似WiiU 任天堂抄袭技术?

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-6 来源: 作者:兔子巴尼

  根据NeoGAF用户发现;索尼的一项技术专利与WiiU很相似,而这项专利索尼在2009年的时候就已经申请下来了。难道WiiU是在抄袭索尼的专利技术?

  专利具体信息如下:通过一个便携式设备,配置显示屏幕,背面搭载摄像头,同时拥有可以接受图像的装置用以接受终端设备的补充图像。便携式设备可以通过摄像头扫面终端设备的画面并即时显示在便携设备上。

  这项专利理念很像任天堂在E3上公布的WiiU,但是虽然专利申请是在2009年的是,可是索尼并没有马上付出实践,反倒是让任天堂占了先机。其实厂商之前的技术问题谈不上抄袭,之前PS MOVE也有人说是抄袭Wii的手柄控制器,但其实那根本就是两种不同的东西。不过WiiU面市的时候真的能像任天堂和索尼之前构想的一样吗,我们还是拭目以待吧!



来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼09年技术专利酷似WiiU 任天堂抄袭技术?》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论