您的位置PS3 >> 新闻资讯

SE宣布《DEUE EX》发售延期 暂定10月发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-6 来源: 作者:boo

  SE宣布《DEUE EX》发售延期 暂定10月发售

  《DEUE EX》很早就公布了发售日为9月8日,但就在9月5日DQX发布会结束后就出了这条延期发售的消息,官方对延期的解释是游戏需要修改调整,所以需要延期到10月。但真正的原因不会不是战略性的延期呢。这点还不能确定。也有可能是收到了SONY内部消息,想要《DEUE EX》同时发售在PSV的平台上而做出的调整。

  之前有放出过SE分开管理的消息,而ENIX本身就更加偏向任天堂,所以9月5日的DQX会出现在WII &WII U 双平台也不足为奇,而SQUARE是一直比较偏向SONY的,究竟《DEUE EX》会不会也成为PS3 &PSV 双平台的游戏呢,这点只有让时间去证实了。

 

  其他消息:

  传言是真还是假?PSV将于今年11月12日发售?

  勇者斗恶龙25周年新作发表会 最新宣传影像放出

  勇者斗恶龙X发布会结束 SE股票暴跌!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《SE宣布《DEUE EX》发售延期 暂定10月发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论