您的位置PS3 >> 新闻资讯

DQ系列正统续作首次登陆销量为0的主机

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-5 来源:第九大陆 作者:未知

  今天是勇者斗恶龙诞生25周年的日子,就在刚刚召开的发布会中宣布了勇者斗恶龙X(DQX)正式登陆Wii&Wii U平台,成为家用机平台的MMORPG(网络游戏)。而WII U则是一个还未发售的主机,可见SQUARE-ENIX已经完全是任天堂的人了。

  至于SQUARE-ENIX为何会同时发布在两款主机上我们并不清楚,但任天成社长岩田聪出现在了发布会现场并做了演讲。


任天堂社长岩田聪

  岩田聪在发布会上表示,任天堂要带领日本第三方振兴日式RPG。

  下边我们来了看下勇者斗恶龙X的游戏画面。

  《勇者斗恶龙X 觉醒的五种族 Online》(以下简称DQX)是一款对应网络的RPG作品。游戏中角色由人类以及5个种族组成,玩家将扮演人类或这些种族角色在游戏的世界中冒险、战斗与别人交流。DQX拥有宏大的世界观设定,新的职业,每个种族都有自身不同的擅长特点。游戏继承了DQ系列以往的游戏要素:可见式遇敌、回合制战斗、可以搜查道具。根据季节的变换会产生不一样的事件,通过网络还有定期配送的追加任务。联网状态下,玩家在冒险时可以看到其他人在战斗,也可以和自己的同伴组队进行战斗。目前可知联网时战斗为PVE形式(玩家对电脑),单机部分与PVP形式(PK)目前还不清楚。游戏中还拥有一些休闲玩法,如自制装备的裁缝系统,购买土地、摆放家具等。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《DQ系列正统续作首次登陆销量为0的主机》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论