您的位置PS3 >> 新闻资讯

战地3单机流程7小时 故事情节接近美剧《24》

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-5 来源: 作者:兔子巴尼

  日前,《战地3》首席设计师David Goldfarb向游戏媒体披露了有关战役模式的情报,该作故事将营造非常真实的游戏体验。

  MW系列的故事也很棒,很酷,不过那是他们的方法,我们也有我们的套路。我们的启发来自MINI剧《杀戮一代》和经典美剧《24小时》,我们打造的故事可以说非常接近这两款作品的水准。

  《杀戮一代》非常真实,电影级别的电视剧,讲述一支在伊拉克的士兵的故事。David Goldfarb同时表示,该作不像COD系列那样一直处在很酷的高潮情节,《战地3》将带来多种多样的节奏的渲染。

  “我们打造的是更庞大的节奏,相对从10-11这样的差不多毫无变化的节奏,我们做的是从1-10这样的节奏。我认为这对射击游戏来说,是一项非常复杂的故事创作。”

  另外,David Goldfarb披露,根据所玩的游戏难度,战役模式游戏时长大约为7小时。

  《战地3》将在10月25日登陆PC,Xbox360和PS3。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《战地3单机流程7小时 故事情节接近美剧《24》》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论