您的位置PS3 >> 新闻资讯

刺客信条:启示录多人模式试玩正式开启

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-4 来源: 作者:兔子巴尼

  最近,育碧宣布PlayStation Plus和PS3 3 Uplay会员可以预载《刺客信条:启示录》的多人游戏测试文件,测试在9月3日到11日进行。

  这次的测试是PlayStation Plus会员和PS3 Uplay会员独占的。

  在beta测试中,可以使用9位角色:哨兵(Sentinel)、Guardian(守护者)、Scout(侦察兵)、Keeper(保护者)、Vizier(大臣)、actress(女艺人)、Deacon(副主祭)、Mineur(布雷手)、Champion(勇士)。测试将使用3张地图(骑士医院、安提阿城、君士坦丁堡)以及4种游戏模式(通缉、猎杀、死亡竞赛和圣器争夺),注意这些只是多人游戏最终内容的样板而已。

  在《刺客信条:启示录》中,刺客大师艾吉奥·奥迪托雷追随传奇刺客阿泰尔的发现和启示之旅。这是一条危险重重的道路,艾吉奥要去到奥斯曼帝国的中心 - 君士坦丁堡,在那里有一支逐渐壮大的圣殿骑士军队,威胁着这个地区的局势稳定。

  本作将于11月15日发布。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《刺客信条:启示录多人模式试玩正式开启》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论