您的位置PS3 >> 新闻资讯

官方证实使命召唤第三人称新版制作中

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-3 来源:网络 作者:未知

  日前,Sledgehammer公布了第三人称版《使命召唤》的消息。(译:3dm-Kellerman)

  “我们大约在6个月前开始制作《使命召唤》系列中第一款第三人称射击游戏。”动视的Glen Schofield说到。“目前已经制作出了一款相当完整的原型游戏,看上去非常棒,”Michael Condrey补充道。

  但由于要参与开发《现代战争3》,所以这款第三人称游戏不得不推迟开发。“像这样一个与IW一起开发游戏业内最重要的一款游戏的机会非常难得,”Condery说到。“在开发团队中有许多人参与过《使命召唤》系列的开发,其中的有些人同时也是《黑色行动》的高手。”“所以这些既有开发经验,又对游戏了如指掌的员工正是我们所需要的。”《使命召唤8:现代战争3》将于11月登陆三大平台。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《官方证实使命召唤第三人称新版制作中》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论