您的位置PS3 >> 新闻资讯

PS3周末缺货要涨,iPhone4商家不补差价

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-3 来源: 作者:兔子巴尼

  PSP3000价格早已触底,3DS游戏市场缺货

  本周掌机市场整体平稳,没有什么大的价格波动。阉割版PSP的发布和暑假销售旺季的结束,都对PSP3000的售价造成冲击,导致上周PSP3000的的价格就已经跌至有史以来最低价位。由于此次PSP3000降幅较大,让很多渠道商措手不及,只能亏钱出货,因此短期内不可能再有进一步的降价。建议还在观望的玩家放心出手,现在这个价格选购主机绝对不亏。

  3DS主机本周价格和上周持平,因为国内1400左右的价格已经接近官方售价,在继续降价的可能性很小,再加上目前市场上3DS货源很足,玩家朋友可以放心出手。可能是收到任天堂将要在9月13日召开新作发布会的影响,最近3DS游戏市场货源不足,需要注意。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PS3周末缺货要涨,iPhone4商家不补差价》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论