您的位置PS3 >> 新闻资讯

PSN已经十分强大 索尼承诺还会做的更好

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-2 来源: 作者:兔子巴尼

  北京时间9月1日下午消息,据美国科技资讯网站CNET报道,索尼CEO霍华德·斯金格(Howard Stringer)周三表示,曾因黑客入侵而陷入瘫痪的PSN游戏网络已恢复元气,用户再次出现增长。

  斯金格当天在德国IFA消费类电子产品展举行的新闻发布会上表示:“我很高兴告诉大家,PSN比以前更安全、更好。我们正在积极增加其内容。自PSN重新上线以来,新增用户超过300万,销售额也将超过遭受黑客攻击前的水平。”

  斯金格的发言似乎给人一种他正试图采取攻势的印象。他说:“今年以来,我们遭受过如潮批评,遭受过黑客攻击,在市场上有过挫败,但用户在夏天对我们的不满将会抛诸脑后。过去是未来潜力的预兆。”说完这番话,斯金格在新闻发布会上宣布索尼将推出一系列新产品。

  索尼目前正在进行内部重组,试图让产品与服务建立更为紧密的联系——这也是索尼的传统战略,鉴于索尼电子产品及其视频音乐业务的广度,至少从表面上讲鲜有竞争对手能与之相提并论。斯金格反问道:“是的,苹果开发出了iPad,但它能拍电影吗?华纳兄弟和福克斯拍了许多卖座电影,但他们制造相机和智能手机吗?索尼是实现艺术与技术完美结合的公司。”

  强大的全球品牌和广泛的产品组合的确会吸引不少用户,但并不是成功的保证。同其他公司高层一样,斯金格认为谷歌Android操作系统有助于其他平板电脑厂商赶上苹果,他特别强调了索尼新发布的两款Android平板电脑。

  他说:“我们将用行动证明,笑到最后的不是率先推出平板电脑的公司,而是推出性能更优平板电脑的公司。”索尼的传统战略一定程度上在其新推出的索尼娱乐网络(Sony Entertainment Network)上得到了体现,这个网络整合了视频、音乐、PSN等产品和服务,今后还将整合更多的服务。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSN已经十分强大 索尼承诺还会做的更好》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论