您的位置PS3 >> 新闻资讯

KONAMI授权韩国NHN制作《实况足球》网游

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-2 来源: 作者:兔子巴尼

  韩国NHN最新消息,韩国正式接手制作由Konami授权的,全球知名足球游戏《实况足球》系列的网游《实况足球 Online(Winning Eleven Online)》,采用微交易模式。

  韩日合作《实况足球 Online》

  《实况足球》(又称:胜利十一人)系列在韩国也相当受欢迎,虽然具体销售量未公布,不过却为PS2时代销量最好的称号。此前,也有韩国网友发动制作网游版的活动。


看大图

  发布会未公布实战游戏截图,不过宣称将针对PC键鼠进行操作优化。其他包括游戏模式,所用引擎和系统都未公布。

  KONAMI表示韩国强大的网游市场,让我们决定与NHN合作开发《实况足球 Online》。

  《实况足球 Online》由东京开发团队与NHN共同制作,暂只面向韩国国内发行,当然也计划向全球和日本地区发行这部作品。

  NHN社长表示,当今韩国网游的足球游戏市场是《FIFA Online》独大,所以此番公布的《实况足球OL》也是与EA较量。

  FIFAOL2在韩国很受欢迎

  KONAMI早在2005年开始就《实况足球 Online》的开发,和韩国游戏公司进行了协商。尤其从2006年开始则为了在韩国运营旗下开发的电脑版《实况足球Online》而跟NCSOFT、NHN等韩国大型运营商进行过协商,与NCsoft的协商已经于2007年破裂。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《KONAMI授权韩国NHN制作《实况足球》网游》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论