您的位置PS3 >> 新闻资讯

实况足球2012欧版封面放出 C罗表示性动作回归

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-2 来源:本站原创 作者:兔子巴尼

  虽然之前《实况足球》欧洲小组的负责人Jon Murphy在其微博上透露了《实况足球2012》或由皇马著名球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(以下简称C罗)代言的消息,但是KONAMI并未给出欧版《实况足球2012》的官方封面。近日KONAMI终于公布了《实况足球2012》欧版PS3版封面。我们可以明显的看到C罗正式成为了欧版《实况足球2012》的封面。封面上是C罗标志性的罚任意球的出脚动作。

  C罗在得知自己成为《实况足球2012》的代言时表示“受宠若惊”,他说到很荣幸能成为该游戏的封面,感谢粉丝们的支持。之前KONAMI公布了日版《实况足球2012》的封面为效力于德甲冠军队多特蒙德的日本著名球星香川真司。

  《实况足球2012》已经放出了第一版DEMO,第二版DEMO将于9月中旬放出,届时正值TGS的时间。玩家很有可能在TGS上玩到第二版DEMO,第二版DEMO将基于游戏的最终形态而制作的。

  《实况足球2012》正式版将于2011年10月发售,登陆PS3、XBOX360、PC、PS2和PSP平台。


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《实况足球2012欧版封面放出 C罗表示性动作回归》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论