您的位置PS3 >> 新闻资讯

任天堂在13号召开发布会是为狙击PSV?

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-2 来源:游久TVgame 作者:boo

  任天堂将于9月13日中午12点(北京时间上午11点)召开“2011年度任天3DS新制品发布会”(Nintendo 3DS Conference 2011)。

  届时,发布会将会在网上进行现场直播。点击进入直播页面

  同时,在“Usteram”和“niconico生放送”网站上也会进行直播。

  此外,任天堂社长岩田聪表示,他会在推特上对这次发布会进行简单的报道和介绍。

  而TGS则是在9月15日召开,发布会的主角是SONY。任天堂选择这样一个时间是否还有别的含义?究竟任天堂会拿出什么法宝,让我们一起期待13号得到来吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《任天堂在13号召开发布会是为狙击PSV?》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论