您的位置PS3 >> 新闻资讯

17年后终于“获释” DOOM前两作德国解禁

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-2 来源: 作者:兔子巴尼

  9月2日消息,在经历了17年后,DOOM系列的前两作近日在德国终于解禁。

  德国的法律有这样一条规定:在禁止某个游戏发售十年后,游戏开发商有权利进行上诉以求得解禁。而Bethesda公司于是决定试一试,因为其母公司在2009年时收购了id Software。

  最终上诉的请求成功了,游戏被解禁,重新被定为USK 16+级别。

  Bethesda公司的公关负责人Pete Hine在接受Joystiq的采访时说:对于这样的结果我感到十分欣慰。但游戏具体什么时候能在法律意义上同玩家见面我们还不得而知。如果我们得到了消息会第一时间知会大家。

  DOOM游戏被认为是第一人称射击游戏的开山鼻祖。其独有的恐怖气氛在1993年推出的时候曾引起巨大的轰动。

  在德国很多游戏会因为触犯色情而被禁止发售。其惩罚措施十分严格,其结果是不能零售,甚至网络零售邮寄快递都不行。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《17年后终于“获释” DOOM前两作德国解禁》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论