您的位置PS3 >> 新闻资讯

专业分析师:微软再无对策 PS3将一统江湖

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-1 来源: 作者:兔子巴尼

  著名业界分析师Michael Pachter近日表示,如果微软再不对PS3的降价策略作出反应的话,年底圣诞假期的风头就会完全被索尼抢去了。

  “如果微软再不拿出点手段的话,我认为PS3的销量将会翻身压过XBOX360。”在接受Industry Gamers采访时,Pachter如是说。但是他对此并不持绝对肯定的态度。“我在微软的朋友都非常自负,他们绝不会允许PS3销量超过XBOX360的,我觉得他们甚至都已经印好了降价宣传单,一旦PS3销量反超,他们就会立刻公布XBOX360降价消息。”

  Pachter表示,他预计微软会继续以较低的价格出售XBOX360和Kinect的同捆版,一段时间内可能不会出现XBOX360单机降价以迎合PS3的情况。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《专业分析师:微软再无对策 PS3将一统江湖》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论