您的位置PS3 >> 新闻资讯

索尼成立新品牌SEN PSN将会被整合新品牌内

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-1 来源: 作者:兔子巴尼

  近日索尼将准备把PSN网络进行品牌整合,归入自家门下的Sony Entertainment Network中。

  Sony Entertainment Network(以下简称SEN)是索尼公司的新平台,专为用户提供在线数字娱乐服务。它是当前索尼旗下各产品网络服务的整合,包括PSN、Video Unlimited、Music Unlimited以及Qriocity等。

  这则消息是平井一夫在柏林的IFA消费电子产品贸易展上宣布的,他说“我们将利用索尼品牌最大的自产,建立覆盖全球的索尼在线娱乐网络。”SEN将以音乐、视频与游戏作为三大核心支柱,这表明索尼将扩大和电影音乐业界的合作,提供更大范围的流媒体内容。平井一夫表示,在SEN平台上,第三方提供的内容将成为重点。

  多年来,索尼一直致力于改进在线服务混杂的情况,它希望旗下的在线娱乐服务可以以设备为中心,包括手机、便携式随身听、家庭影院、电视、电子书、平板等不同的设备未来将可以通用SEN进行广泛的网络娱乐体验。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《索尼成立新品牌SEN PSN将会被整合新品牌内》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论