您的位置PS3 >> 新闻资讯

剑斗士对战发售日确定 带你体验角斗士风采

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-1 来源: 作者:兔子巴尼

  PS3平台的一款格斗新作《剑斗士对战》发售日确定,将于2011年11月中发售,价格6279日元。

  本作忠实再现了罗马时代的剑斗与格斗动作,把“剑与魔法”发挥到了极致。玩家可以在游戏中使用多彩的武器和魔法,通过网络在虚拟罗马中闯出一片天地。

  《剑斗士对战》支持通过PSN进行三对三的对战,玩家可以通过两到三人的队伍编成,合作完成单人模式中的任务。每个任务流程控制在5到10分钟左右,上手简单、节奏快。游戏中具有人类、精灵、和兽人三个种族,允许玩家自订三种族的角色外观。


看大图

看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《剑斗士对战发售日确定 带你体验角斗士风采》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论