您的位置PS3 >> 新闻资讯

死亡岛前传推出漫画 讲述爆发危机前的故事

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-31 来源: 作者:兔子巴尼

  游戏和漫画是一种很好的搭配,这两者间相互交流的例子不胜枚举。而最近有一个与游戏有关的漫画出现在网上,那就是Deep Silver制作的游戏《死亡岛》。

  这段漫画讲述的是《死亡岛》丧尸危机爆发之前的故事,读者将了解到记者Roger Howard是如何在岛上度假却调查到的非法开采资源案件,以及之后的丧尸危机的。漫画由Marvel漫画公司的William Dailey、Jorge Lucas、Juan Santacruz、Diego Olmos、Carlos Rodriguezz和Sergio Arino、Christian Nauck共同创作。

  该漫画的印刷版限量在今年7月份举办的圣地亚哥漫展上发行,如今玩家可以在网上欣赏到这段6页的漫画。懂英文的玩家可以点击这里去欣赏漫画

  《死亡岛》游戏将于不久之后的9月6日发售,对应平台为PS3、XBOX360和PC平台。

死亡岛


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《死亡岛前传推出漫画 讲述爆发危机前的故事》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论