您的位置PS3 >> 新闻资讯

EA表示现今主机仍有空间 PS4开发尚无必要

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-31 来源: 作者:兔子巴尼

  EA的Frank Gibeau表示,EA认为目前新一代硬件是没必要出现的。

  他声称,很难设想索尼和微软能提供怎样的新主机:“我很难想象能用PS4做些什么。现在的显示设备已经能达到1080P,主机也能连接到互联网了。你可以让它的速度更快,或者让画质更高,但代价是什么?”

  “索尼和微软会怎样设想下一代主机呢?这非常有趣。”他补充道,EA现在是“快乐的在PS3和XBOX 360上制作游戏”。此外他还指出,DICE即将发售的射击类游戏《战地3》就是个很好的例子,它证明了开发人员仍然在寻找推动PS3和XBOX 360发展的方法。他认为他们还没有完全发挥这些硬件的能力,在这些系统下还有很多事情可以做到,就像《战地3》所表现的那样。

  “寒霜引擎2的技术可以做到一些其他人做不到的有趣事情,当然你们也能看到我们的竞争对手所带来的伟大作品。”

  Gibeau还补充道,他们并非唯一一个不着急次世代降临的厂商。在他看来,如今的系统已经为玩家们提供了相当多的完美内容。“我希望本世代的周期长一点,我不觉得他们急着看到新平台。他们似乎对PS3和XBOX 360很满意,他们喜欢网络,拥有巨大的社区和庞大的资料库。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《EA表示现今主机仍有空间 PS4开发尚无必要》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论