您的位置PS3 >> 新闻资讯

苍翼默示录:连续变换 扩展版新增内容一览

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-31 来源: 作者:兔子巴尼

  上周,Fami通曾透露将在PSV平台推出的《苍翼默示录:连续变换 扩展版》也会登陆PS3和XBOX 360。现在,该系列开发商Arc System Works终于正式宣布本作将推出家用机版。

  本作除了增加新的可用角色Relius外,还添加了了一些新内容:

  新的联机游戏规则,包括2对2,3对3,以及2对4

  增加了深渊模式

  在训练模式下改进了键位设置

  来自街机版的Unlimited Mars模式,包含10个高难度关卡

  包含所有《苍翼默示录:连续变换》的付费下载内容

  4个新的故事模式剧本

  Arc System Works还表示PS3和PV版的游戏能共享故事模式的数据,而跨平台游戏的可能性也依然存在。本作的三个版本均预定于今年冬季发售,但目前尚不清楚游戏是以零售还是下载的方式推出。不过在本届的TGS上将会有本作的试玩,其中家用机版将出现在Arc System Works的展台,而PSV版则会出现在索尼的展台,有机会前去的玩家可千万别错过了。

苍翼默示录 连续变换


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《苍翼默示录:连续变换 扩展版新增内容一览》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论