您的位置PS3 >> 新闻资讯

女神异闻录5正在制作中 全新运作引擎应用

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-31 来源: 作者:兔子巴尼

  《女神异闻录》系列的粉丝在经过了漫长的等待之后终于迎来了系列续作的消息。近日Altus终于宣布玩家们翘首以盼的《女神异闻录》系列的新作,《女神异闻录5》正在制作中。

  Altus表示游戏目前正处于开发的初期阶段,并且已经召回所有《女神异闻录》系列的开发人员。其中包括游戏监督:桥野桂、角色设计:副岛成记、音乐创作:目黒将司。

  据说Altus早在2010年3月就开始规划《女神异闻录》系列的第五作的相关工作,随后的几个星期已经确定了游戏的细节。但是之后系列制作团队将工作重心转移到了公司的另一款重要作品《凯瑟琳》上。

  2009年上市的《女神异闻录4》是该系列到目前为止的最后一款作品,当时游戏是在PS2上发售的。如今拥有高人气的该作已经准备推出TV动画版,以及前不久刚公布的PSV版。

  游戏监督桥本桂也透露了最新的游戏细节,游戏的副标题已经拟好马上就要公布。游戏将采用最新的内部引擎,之前《凯瑟琳》用的是第三方引擎,而随机他们已经开发出了新的内部引擎即将运用到新作中。

女神异闻录


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《女神异闻录5正在制作中 全新运作引擎应用》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论