您的位置PS3 >> 新闻资讯

反恐精英:全球突击 对战平衡性才是重中之重

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-30 来源: 作者:兔子巴尼

  Valve表示,《反恐精英:全球突击》的技能在游戏中有着决定性的作用,而他们在安排对战的时候会注意保证平衡性和竞争性。

  “在《反恐精英》中,最重要是技能和你自身的能力。”Valve的Chet Faliszek表示:“所以,当你开始一场比赛的时候,不会出现这种情况:有人比你多玩了一千多小时,因此拥有很多你没有的武器和未学到的技能。比赛开始时,所有人的情况都一模一样,这是为了保证平衡和竞争性。如果你被击败了,就说明其他人比你厉害,或者你失误了。”

  Faliszek表示Valve将以技能为基础来安排级别不同的比赛,让玩家们总能找到适合自己的等级。“实力接近的比赛才最好看。”

  《反恐精英:全球突击》预计于明年上市,将登陆PSN、XBOX Live、PC和Mac平台。


反恐精英:全球突击


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《反恐精英:全球突击 对战平衡性才是重中之重》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论