您的位置PS3 >> 新闻资讯

刺客信条:启示录 更多谜团将在本作中解答

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-30 来源: 作者:兔子巴尼

  由育碧开发并代理发行的《刺客信条:启示录》将于2011年11月15日发售,对应PS3和XBOX360平台,游戏作为Ezio三部曲的终章将解答大部分系列的疑问,不过为保有悬念,制作方还是会留下一些谜团在系列正统第三作《刺客信条3》中解答。

  《刺客信条:启示录》创意总监Alex Amancio在日前举行的西雅图游戏展上表示:早些时候我们看到了互联网上的一篇文章,刺客信条粉丝应该知道的时间事,而在这其中的十件事情中 ,我们将在新作中解答其中的七件事。

  在这些问题之外。还将一并得到解答的是现实生活的遇到棘手困难的刺客Desmond以及2代主角Ezio和初代主角Altair的关系。届时(答案揭晓之时)人们会说:哦,对,我知道了,或者,我从未想过他们会向我展示这些,而这些(谜团的解答)将会让你期待。

  但是,三部曲之后的故事仍将继续,所以不是每件事都会得到解答,与此同时,我们想要避免陷入X档案的效应。


刺客信条


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《刺客信条:启示录 更多谜团将在本作中解答》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论