您的位置PS3 >> 新闻资讯

世嘉放弃索尼克CD登陆Wii 只因WiiWare过于落后

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-29 来源:网络 作者:佚名

PS3频道
看大图

  众所周知,任天堂在线收费服务WiiWare由于技术限制,文件大小上限为40MB,因此导致世嘉的Sonic CD只能放弃登录任天堂的Wii主机。

  世嘉宣布Sonic CD除取消WiiWare平台外,将登陆XBLA, PSN, 电脑(Steam平台),安卓,苹果ios,Windows智能手机等等众多平台。

  世嘉解释道:放弃Wii平台是因为WiiWare最大限制文件大小是40MB,而Sonic CD的大小超过了80MB。就算采取火星压缩科技也无法将Sonic CD缩到40MB,因为我们要保证品质。

  业界而言,不单单世嘉对任天堂的WiiWare落后规格表示遗憾,《超级食肉男孩》(Super Meat Boy)开发组也曾经因为这规格限制,取消了《超级食肉男孩》登录Wii平台。

  如果考虑到2012任天堂将推出的WiiU平台,同样这种服务是远远不够的,任天堂必须改进这一网络平台服务,至少要增加这容量(40MB)的限制。造成这窘迫情形主要是因为Wii主机缩减了内置硬盘规格。任天堂应该会在WiiU改变这种局面,不过是通过外置存储设备而不是内置硬盘,无论如何,以后游戏开发者应该减缓这种容量限制压力了。

  对于PSN,,XBLA,steam等等,丰富多彩的下载方式极大的丰富着这些平台,诸如索尼2千万资金注入到PSN去帮助独立制作人去开发PSN内容,微软的的Summer of Arcade活动,电脑上Steam平台丰富的付费下载内容等等,而任天堂的诚意度却远远不够,无论从开发者角度还是用户角度。


  更多新作情报推荐

  刺猬索尼克:白之时空发售确定 三平台同步登陆

  圣斗士星矢战记伴随黄金斗士 11月发售

  使命召唤8:现代战争3发售日期

  实况足球2012首个demo 即将开放下载v

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《世嘉放弃索尼克CD登陆Wii 只因WiiWare过于落后》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论