您的位置PS3 >> 新闻资讯

狂暴制作人:不能跟风 DLC必须满足玩家需求

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-29 来源: 作者:兔子巴尼

  随着《狂暴》确认将会有下载内容推出,开发商id Software已经开始着手进行相关开发了。虽然最近游戏推出DLC之风盛行,但是看起来他们并不会急于跟风,而是着眼于满足玩家的需求。

  《狂暴》的创意总监Tim Willits在接受RockPaperShotgun采访时表示,工作室的艺术设计人员和关卡设计人员都已经为DLC做好了准备,但是他们仍然在等待玩家反馈,以准确衡量要制作怎样的内容。“你不能只顾自己做然后让玩家去接受,你得自己找出人们喜欢什么样的DLC。”

  Willits承认,游戏推出后立刻上线DLC会让人觉得疲倦,但是他说“人们购买一款游戏,如果他喜欢的话,就会愿意花钱,人们认为这是一种投资。如果他们认为没有值得投资的内容,那么就不会继续在上面投入,所以我认为有DLC很重要。”“我们会推出大量补丁。游戏BUG第一时间修复,会让玩家觉得我们很在意这款作品,这些都很重要,要让玩家感到自己在被支持。然后他们会愿意继续付费,购买更多内容的。”

  《狂暴》将于今年十月登陆PS3、XBOX360和PC平台。


看大图

             《狂暴》发布收藏包

             《狂暴》全新贴图技术


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《狂暴制作人:不能跟风 DLC必须满足玩家需求》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论